multi plekser pcm 2m bit model ne 5510 edigunakan dalam komunikasi data di pt.telkom yogyakarta - MUH. ALWAN NURHADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
multi plekser pcm mampu menghubugkan 30 kanal