PATOFISIOLOGI NYERI MIGREN - Nur Azizah Alita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
MIGREN MERUPAKAN SALAH SATU JENIS NYERI KEPALA YANG DAPAT MENGGANGGU KEADAAN ATAU PEKERJAAN SEHARI-HARI PADA PENDERITA