peranan bantuan hukum dalam memberikan perlindungan terhadap hak-hak tersangka dan terdakwa - WIRYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BANTUAN HUKUM MEMEGANG PERANAN PENTING DALAM MEMBENTUK PROSES PERADILAN PIDANA