PENENTUAN LUAS PRODUKSI UNTUK MENCAPAI KONTRIBUSI MARGARIN YANG OPTIMAL PADA CV LED STUDIO YOGYAKARTA - SUMADI YAKIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENENTUAN LUAS PRODUKSI UNTUK MENCAPAI KONTRIBUSI MARGARIN BELUM OPTIMAL