STUDI ANALISIS PENGERUCUTAN SEL AKIBAT PENINGKATAN TRAFIK PADA FIXED WIRELESS BERBASIS CDMA 2000-1X - TAUFIK (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENAMBAHAN 1 PENGGUNA AKTIF MENINGKATKAN TRAFIK SEBESAR 0,04dB