HUBUNGAN TROMBOSITOPENIA DENGAN DERAJAT KEPARAHAN - Dayang Nurbayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN TROMBOSITOPENIA DENGAN DERAJAT KEPARAHAN