FAKTOR RESIKO STROKE - Santi Rini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
STROKE ADALAH MASALAH NEUROLOGIC YANG SANGAT UMUM DI DUNIA, PENYAKIT INI MEMBUNUH LEBIH DARI BEBERAPA ORANG DARIPADA PENYAKIT LAIN