PERSEPSI MASYARAKAT DESA SURABAYAN TERHADAP KELUARGA BERENCANA BERDASARKAN PERBEDAAN USIA - Feni Yuniati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI MASYARAKAT DESA SURABAYAN TERHADAP KELUARGA BERENCANA BERDASARKAN PERBEDAAN USIA