Implementasi Digital Public Relations (PR) Humas Pemerintahan Kota Yogyakarta dalam Mensosialisasikan Tagline "Jogya Istimewa" - Adhianty Nurjanah, Frizki Yulianti Nurnisya (LP3M UMY, 2016)
Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) adalah provinsi tertua kedua di Indonesia setelah jawa timur, yang dibentuk oleh pemerintah negara bagian Indonesia