PENGENDALIAN BIAYA DAN WAKTU PADA PROYEK KONSTRUKSI DENGAN MENGGUNAKAN KONSEP NILAI HASIL - NOOR ADI WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BIAYA UNTUK PELAKSANAAN LEBIH KECIL DARI BIAYA ANGGARAN