PERANCANGAN ALAT PENGUKUR DEBIT ALIRAN AIR DIGITAL - ROLIE MARTAWIJAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN ALAT PENGUKUR DEBIT ALIRAN AIR DIGITAL