CARA KERJA DIRECTION FINDER (PENENTU ARAH) DALAM MELACAK FREKUENSI FM - DEDY ISKANDAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI CARA KERJA DIRECTION FINDER (PENENTU ARAH) DALAM MELACAK FREKUENSI FM