ASYNCHRONOUS TRANSFER MODE (ATM) SEBAGAI PENDUKUNG BROADBAND INTEGRATED SERVICE DIGITAL NETWORK (B-ISDN) - KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ASYNCHRONOUS TRANSFER MODE (ATM) SEBAGAI PENDUKUNG BROADBAND INTEGRATED SERVICE DIGITAL NETWORK (B-ISDN)