PENANGANAN DINI UNTUK CACAT GAMBAR PADA PESAWAT PEMERIKSA BARANG X-RAY LINESCAN 215 DI PT. (PERSERO) ANGKASA PURA I BANDAR UDARA ADISUTJIPTO YOGYAKARTA - RETNO DWI WAHYUNINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENCARI PENYEBAB KECACATAN PADA GAMBAR BERDASARKAN PLOT DIODA DAN MEMBUAT TABEL DATA PENYEBAB KECACATAN GAMBAR TERSEBUT BESERTA LANGKAH-LANGKAH PENANGGULANGANNYA