STUDI PERBANDINGAN METODE AASHTO 1972 DENGAN METODE ANALISA KOMPONEN UNTUK DESAIN TEBAL PERKERASAB LENTUR JALAN RAYA - VENNY YUSTIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
METODE AASHTO 1972 DENGAN METODE ANALISA KOMPONEN UNTUK DESAIN TEBAL PERKERASAB LENTUR JALAN RAYA