SISTEM DETEKSI SUHU TANPA KABEL MENGGUNAKAN SISTEM MODULASI FM 27 MHz - EKA AGUS SYAEPUTRO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SISTEM DETEKSI SUHU TANPA KABEL MENGGUNAKAN SISTEM MODULASI FM 27 MHz