SISTEM INFORMASI KELUARGA ALUMNI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (KAUMY) BERBASIS WEB - ELFRIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SISTEM INFORMASI KELUARGA ALUMNI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (KAUMY) BERBASIS WEB