KUALITAS PENERIMAAN SINYAL BEBERAPA MACAM ANTENA UHF YANG BERADA DI PASARAN - WIDODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KUALITAS PENERIMAAN SINYAL BEBERAPA MACAM ANTENA UHF YANG BERADA DI PASARAN