PERANCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG LABORATORIU DAN WORKSHOP - ALFIYAN HUDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERANCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG LABORATORIU DAN WORKSHOP