PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEREMPUAN PEKERJA RUMAH TANGGA KORBAN TINDAK PIDANA KEKERASAN - ANDI ROHANDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEREMPUAN PEKERJA RUMAH TANGGA KORBAN TINDAK PIDANA KEKERASAN