Kantor Hukum Pendirian Dan Manajemennya - Ari Wahyudi Hartanto (2016)
Buku ini berisi tinjauan mengenai pendirian dan manajemen kantor hukum baik dari segi teori maupun praktiknya. Buku ini memberikan penjabaran komprehensif mengenai perihal law firm mulai dari bentuk kantor hukum, tata cara pendirian kantor hukum, keanggotaan kantor hukum, manajemen hingga struktur organisasi yang ada dalam kantor hukum