ANALISIS DAN IMPLEMENTASI STASTITICAL PROCESS CONTROL UNTUK MEMINIMALISASI PERMASALAHAN VALUE ADDED SERVICES LAYANAN LIFE IN HAND XL OVER GPRS DI PT - AHMAD NURUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
CONTROL CHART VAS LIH DIGUNAKAN UNTUK MEMONITOR PERMASALAHAN KAMBUHAN