PENGIRIMAN PESAN MULTIMEDIA PADA SISTEM KOMUNIKASI SELULAR GENERASI KE-3 (THIRD GENERATION) - MUHAMMAD AVICENNA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGIRIMAN PESAN MULTIMEDIA PADA SISTEM KOMUNIKASI SELULAR GENERASI KE-3 (THIRD GENERATION)