ALAT PENGUKUR JARAK MEMANFAATKAN GELOMBANG ULTRASONIK - WILLY SUBAKTI SAIDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS ALAT PENGUKUR JARAK MEMANFAATKAN GELOMBANG ULTRASONIK