ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PERUSAHAAN PLASTIK PT NAGA SEMUT DI KEBUMEN - YOYOK WALUYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENJUALAN TAHUN 2006 YAITU 624.420 KG KANTONG PLASTIK