HUBUNGAN ANTARA HARGA DIRI DENGAN TINGKAT KECEMASAN DALAM MENGHADAPI PELAJARAN PADA REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI SMP PGRI I NGAWI-JAWA TIMUR 2004 - SITI MUKAROMAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
INGKAT KECEMASAN DALAM MENGHADAPI PELAJARAN PADA REMAJA USIA 13-15 ADALAH RINGAN