PENGARUH PEMBERIAN TERAPI BERMAIN TERHADAP TINGKAT KOOPERATIF SELAMA MENJALANI PERAWARTAN PADA ANAK USIA PRA SEKOAH DI BANGSAL IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2003 - MULIA PUSPA R (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA PENGARUH PEMBERIAN TERAPI BERMAIN TERHADAP TINGKAT KOOPERATIF SELAMA MENJALANI PERAWARTAN PADA ANAK USIA PRA SEKOAH DI BANGSAL IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2003