PENGARUH ATRIBUT PRODUK KARTU PRA BAYAR MENTARI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN - BAJAR NOVIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH ATRIBUT PRODUK KARTU PRA BAYAR MENTARI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN