PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEREMPUAN KORBAN TINDAK KEKERASAN DALAM RELASI PERSONAL - MUJONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEREMPUAN KORBAN TINDAK KEKERASAN DALAM RELASI PERSONAL