OTOMATISASI BUKA TUTUP PINTU MENGGUNAKAN SENSOR GERAK (PYROELECTRIC INFRA RED 325) - RHOMA DWI UNTARA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
OTOMATISASI BUKA TUTUP PINTU MENGGUNAKAN SENSOR GERAK (PYROELECTRIC INFRA RED 325)