PEMINDAHAN TINDAK PIDANA PERZINAAN DALAM PRESPEKTIF HUKUM PIDANA INDONESIA INDONESIA DAN HUKUM PIDANA ISLAM - IKHWAN HUSODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PIDANA THUKUM PIDANA IDAK ERLEPAS DARI PERSOALAN PEMIDANAAN