DIODA ZENER TESTER - GHOFUR AJI BUDISUSIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DIODA IDEAL BERLAKU SEBAGAI SAKLAR (SWITCH) TERTUTUP PADA BIAS NEGATIF, DAN BERLAKU SEBAGAI SAKLAR TERBUKA PADA BIAS MAJU