UPAYA PENGADILAN DAMPAK LINGKUNGAN PADA KEGIATAN PRODUKSI DI PT. SARI HUSADA, TBK UNIT II KLATEN JAWA TENGAH - TRI HARTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
LIMBAH YANG TIDAK DIOLAH AKAN MENIMBULKAN KERUGIAN TERUTAMA BEBAN PENCEMARAN