SIMULASI VARIASI TEGANGAN CATU DAYA MENGGUNAKAN SCR UNTUK OPTIMALISASI PENGUAT AUDIO - SUPRIONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SIMULASI VARIASI TEGANGAN CATU DAYA MENGGUNAKAN SCR UNTUK OPTIMALISASI PENGUAT AUDIO