ANALISIS PERMINTAAN DEPOSITO DALAM VALUTA ASING PADA BANK NASIONAL DI INDONESIA TAHUN 1992-2002 - ARIYANTO PRIHANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERMINTAAN DEPOSITO DALAM VALUTA ASING PADA BANK NASIONAL DI INDONESIA TAHUN 1992-2002