Hukum Pidana Internasional - Arie Siswanto (ANDI Yogyakarta, 2015)
Buku ini merupakan upaya awal untuk mendiskripsikan hukum pidana internasional yang difokuskan pada empat jenis kejahatan internasional, yaitu genosida, kejahatan terhadap kemanusiaan, kejahatan peran dan kejahatan agresi.