PERANGKAT ILS (INSTRUMENT LANDING SYSTEM) SEBAGAI ALAT BANTU DALAM PENGENDALIAN POSISI PENDARATAN PESAWAT TERBANG DI PT (PERSERO) ANGKASA PURA I BANDAR UDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA - EDY SUTOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERANGKAT ILS (INSTRUMENT LANDING SYSTEM) SEBAGAI ALAT BANTU DALAM PENGENDALIAN POSISI PENDARATAN PESAWAT TERBANG DI PT (PERSERO) ANGKASA PURA I BANDAR UDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA