SINYAL DTMF (DUAL TONE MULTI FREQUENCY) SALURAN TELEPON UNTUK KONTROL JARAK JAUH - F. HAVIQ (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SINYAL DTMF (DUAL TONE MULTI FREQUENCY) SALURAN TELEPON UNTUK KONTROL JARAK JAUH