STIMULASI PENGENDALIAN TEMPERATUR MENGGUNAKAN PENGENDALI ANFIS - HERIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENGENDALIAN MENGGUNAKAN METODE ANFIS MEMILIKI HASIL YANG LEBIH BAIK DIBANDING PENGENDALIAN MENGGUNAKAN PID KONFESIONAL