SYNTHETIC APERTURE RADAR (SAR) UNTUK PENGINDERAAN JAUH PADA PERMUKAAN TANAH - WAWAN DWI KARYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SYNTHETIC APERTURE RADAR (SAR) UNTUK PENGINDERAAN JAUH PADA PERMUKAAN TANAH