STRATEGI HUMAS BALAI KONSERVASI SUMBER DAYA ALAM YOGYAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN PEMBANGUNAN TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI - DWI KUSUMA ANANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI HUMAS BALAI KONSERVASI SUMBER DAYA ALAM YOGYAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN PEMBANGUNAN TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI MELAKUKAN KEGIATAN PENELITIAN, PERENCANAAN, KOMUNIKASI