PELAKSANAAN KEBIJAKAN DINAS TATA KOTA TERHADAP PENEMPATANN IKLAN MEDIA LUAR RUANG DI KOTA YOGYAKARTA (IMPLEMENTATION OF OUTDOOR ADVERTISING MANAGEMENT IN REGENCY OF YOGYAKARTA) - EDY WIJAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN KEBIJAKAN DINAS TATA KOTA TERHADAP PENEMPATANN IKLAN MEDIA LUAR RUANG DI KOTA YOGYAKARTA (IMPLEMENTATION OF OUTDOOR ADVERTISING MANAGEMENT IN REGENCY OF YOGYAKARTA)