PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK BADAN MENGENAI UNDANG-UNDANG PAJAK PENGHASILAN TERHADAP KEPATUHAN DALAM MEMENUHI KEWAJIBAN PERPAJAKAN - ENDANG FITRIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK BADAN MENGENAI UNDANG-UNDANG PAJAK PENGHASILAN TERHADAP KEPATUHAN DALAM MEMENUHI KEWAJIBAN PERPAJAKAN