ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH KSP. ARTHA NIAGA CABANG BOYOLALI - SIGIT MULYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH KSP. ARTHA NIAGA CABANG BOYOLALI