SISTEM KERJA PENGUAT SERAT TERDADAH ERBIUM (ERBIUM DOPED FIBER AMPLIFIERS) DALAM SISTEM KOMUNIKASI SERAT OPTIS DENGAN TEKNOLOGI WDM - RIDWAN ARIFIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM KERJA PENGUAT SERAT TERDADAH ERBIUM (ERBIUM DOPED FIBER AMPLIFIERS) DALAM SISTEM KOMUNIKASI SERAT OPTIS DENGAN TEKNOLOGI WDM