interface line telephone dengan personil komputer melalui port paralel - M.HARIS JUNJUNGAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PRINSIP KERJA DIMANA SINYAL TELEPON AKAN DIDETEKSI DAN HASIL PROSES DIKIRIM KE KOMPUTER