SISTEM INSTALANSI WIRELESS LOCAL LOOP DRA 1900 DI DAERAH OBSTACLE DISTEL YOGYAKARTA - ANNA NUR NAZILAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
SISTEM INSTALANSI WLL DRA 1900 DISTEL YOGYAKARA SANGAT DIPENGARUHI OLEH OBSTACLE YANG BERUPA GEDUNG BERTINGKAT DAN POHON YANG TINGGI