JARINGAN LOKAL AKSES FIBER OPTIK - AHMAD MULYAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta`, 2000)
JARLOKAF ADALAH JARINGAN TRANMISI YANG MENGHUBUNGKAN SENTRAL LOKAL KEARAH TERMINAL PELANGGAN DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA TRANMISI SERAT OPTIK