SISTEM MULTIPLEXING DAN DEMULTIPLEXING UNTUK MENGURANGI JUMLAH SALURAN KABEL KONVESIONAL INPUT DAN OUTPUT PROGRAMMABLE LOGIC CONTROL OMRON SERI CPMIA - ARDI SAKSONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
GABUNGAN SISTEM MULTIPLEXING DAN DEMUTIPLEXING DAPAT DIPAKAI SEBAGAI SALAH SATU CARA UNTUK MENGURANGI JUMLAH SALURAN DATA YANG SEMULA BERJUMLAH XN SALURAN MENJADI HANYA SATU KELUARAN DAN MENGURAIKAN