SISTEM KOMUNIKASI DATA GENERAL PACKET RADIO SERVICE PADA JARINGAN GLOBAL SYSTEM FOR MOBILE COMMUNICATION - ELITA DIYAH ISWARI RETNA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
GPRS ADALAH SUATU TEKNOLOGI SEBAGAI SALAH SATU FITUR YANG DIBANGUN PADA JARINGAN GSM